その他の疑問 占いとか信じちゃう方なのですが、『人間関係のトラブルに巻き込まれや… 占いとか信じちゃう方なのですが、 『人間関係のトラブルに巻き込まれやすい日です。状況をよく見て、難しそうなら一歩引くこと。テキパキした行動がポイントに。』 と書いてあって、初めてのメンツで幼稚園の少人数ママランチ会があるので、これは行かない方がいいって警告されてるかのような気がして(^o^;) 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 幼稚園 ランチ 占い 男の子のプレママ(8歳) コメント ウサビッチ 行っても無駄に自分から意見を言わない!笑 口は災いの元ですからね笑 わたしは調子こきなので似たような占いの日は基本黙ってて平和に1日をすごします笑 6月19日 男の子のプレママ ありがとうございます! 私も黙って平和に過ぎるのを待つ事にします! 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
ありがとうございます!
私も黙って平和に過ぎるのを待つ事にします!