雑談・つぶやき 病院選びって本当に悩む(´-ι_-`)とりあえず前回担当してもらった先生が… 病院選びって本当に悩む(´-ι_-`) とりあえず前回担当してもらった 先生が独立された病院行ったけど みーんなお化粧ばっちりの 看護師さんたちばかりで びっくりしたOh..(∵) 先生は好きなんだけど 娘を産んだ病院の助産師さんたちも 好きだったしなあ‥‥ どうしよう もぅこのまま今の病院 行こうか変えるか悩む( ˘ •ω• ˘ ) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 病院 先生 化粧 助産師 看護師 よっち(8歳, 10歳) コメント のこ207 つぶやきに失礼します( ´∀`) 先生も大事ですけど、それ以上に看護師さん・助産師さんてホント大事ですよねー(><) 3月18日 よっち ありがとうございます♡ そーなんですよね( -᷅_-᷄ ) 産むまでは先生に検診して もらうので先生大事ですが 産む時や入院中は看護師さんや 助産師さんと主に関わるので 先生関係ないですもんね(笑) 候補がひとつしかなければ そこにしか行かないのに 候補が3つもあるので むっちゃ悩んでます(¯―¯٥) 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます♡
そーなんですよね( -᷅_-᷄ )
産むまでは先生に検診して
もらうので先生大事ですが
産む時や入院中は看護師さんや
助産師さんと主に関わるので
先生関係ないですもんね(笑)
候補がひとつしかなければ
そこにしか行かないのに
候補が3つもあるので
むっちゃ悩んでます(¯―¯٥)