コメント

メルモ
本来高温期は14日±2日です。
16日以上続けば妊娠の可能性もありますし、検査薬は生理予定日から1週間後の使用(=高温期21日目)なので、妊娠していればもう反応は出ますよ。
メルモ
本来高温期は14日±2日です。
16日以上続けば妊娠の可能性もありますし、検査薬は生理予定日から1週間後の使用(=高温期21日目)なので、妊娠していればもう反応は出ますよ。
「不正出血」に関する質問
産後の生理について。 産後6ヶ月で母乳をやめました。2日後にうっすーーい出血があり生理かな?と思っていました。出血量はすごく少なくて1日ナプキンを替えなくてもいいんじゃない?くらいでした。 でも、それから生理が…
多嚢胞持ち、不妊治療を始めたところです。 4/9に受診し次生理がきたら来て下さいと言われたのですが、昔からほっとくと半年くらいは排卵しない旨を伝えるとプラノバールを処方されました。 その日から飲む予定でしたが、…
産後2ヶ月で不正出血2日目です。 生理と同じくらいの量が出ていますがみなさんならどれくらいなら受診されますか? まだ安定していない頃ですし様子見するか悩みます💦 生理終わって一週間たっての出血です。 前回の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イトクイ
ありがとうございます!検査してみます☆