まりも
うち何もしてません💦そのせいで真っ黒です\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

ぐるにゃー
日焼け止めは、日曜日とかに公園いくときは塗ってますが、保育園の日は塗ってません。
プール始まってますます塗る意味なくなってます。
でも虫除けはこれでもかってくらい対策してます笑笑

こむたん🐶
色白ですぐ赤くなってしまうので、
ガッツリ塗ってますよ🙌

退会ユーザー
朝塗って行かせますが、おそらく効果は低そう!真っ黒です!
まりも
うち何もしてません💦そのせいで真っ黒です\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
ぐるにゃー
日焼け止めは、日曜日とかに公園いくときは塗ってますが、保育園の日は塗ってません。
プール始まってますます塗る意味なくなってます。
でも虫除けはこれでもかってくらい対策してます笑笑
こむたん🐶
色白ですぐ赤くなってしまうので、
ガッツリ塗ってますよ🙌
退会ユーザー
朝塗って行かせますが、おそらく効果は低そう!真っ黒です!
「外遊び」に関する質問
今週から下の子の慣らし保育が始まって モヤモヤする事が早速あるのですが保育園では普通なのかわからずなので聞いて欲しいです。ちなみに上の子は幼稚園です。 まず1番は担任の先生の圧です 顔は笑っているんですがとに…
家の近くにクマが出たそうです。 気をつけた方がいいことを教えてほしいです。 もしも運転中にクマに会ったらどうするのが正解ですか? お散歩や外遊びもしばらくやめた方がいいですよね?
1歳2ヶ月、公園散歩が楽しい時期で砂の感触とかも好きみたいです。 何度か遊ばせては手を口に入れないよう気をつけながら帰宅して手洗いを徹底していましたが今日ついに公園にて砂を食べちゃいました😅 そんなめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント