子育て・グッズ 予防接種後、友達の家で2時間滞在するのは大丈夫でしょうか?外出はどのくらいされていましたか? 予防接種後日、友達の家に遊びに行っても大丈夫でしょうか? 2時間ほど滞在のよていです! みなさん、どのくらい外出されてましたか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 予防接種 夫 遊び 外出 友達 な(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ovo 大丈夫と言われました😌 6月19日 な ほんとですか? どのくらいお出かけしてましたか? 6月19日 ovo 私は出かけてないですが、病院から貰った予防接種後の説明のプリントには当日のお出かけとお風呂OKって書いてありました😌 異常が無いかしっかり様子を見ながらなら大丈夫だと思いますが、乳児の場合は気にしてお家に直帰の人の方が多いんじゃないかって思います💧 6月19日 な あ、すみません、 予防接種後日です笑 6月19日 な 昨日初打ちましたが、家に直帰しました( ◜ω◝ ) 6月19日 ovo あ!すみません私の見間違えですね😭後日なら副反応とかなく元気なら大丈夫ですよ!普通に買い物連れていきました! 6月19日 な すみません😅 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ほんとですか?
どのくらいお出かけしてましたか?
ovo
私は出かけてないですが、病院から貰った予防接種後の説明のプリントには当日のお出かけとお風呂OKって書いてありました😌
異常が無いかしっかり様子を見ながらなら大丈夫だと思いますが、乳児の場合は気にしてお家に直帰の人の方が多いんじゃないかって思います💧
な
あ、すみません、
予防接種後日です笑
な
昨日初打ちましたが、家に直帰しました( ◜ω◝ )
ovo
あ!すみません私の見間違えですね😭後日なら副反応とかなく元気なら大丈夫ですよ!普通に買い物連れていきました!
な
すみません😅
ありがとうございます!