質問でもなんでもありません。ただ気持ちを吐き出したいです!子宮に沈め…
質問でもなんでもありません。
ただ気持ちを吐き出したいです!!
子宮に沈める という映画をみました。
感じることが多すぎますし、辛くてしんどいです。
最近夜たくさん起きる息子に対してイライラしたり離乳食をなかなか食べない息子にイライラしたりしていて自分も同じ立場だったらこうなりかねないかもしれません。
息子を産んだ時、この子のために自分は生まれてきたんだと思いました。
その時の気持ちを思い出しました。
イライラしたとき一息ついてその気持ちを思い出そう。
息子をずっと抱きしめていたい。
支えてくれる旦那を一生大切にしよう。
ママ頑張ろう!
ママ楽しもう!
息子愛してる!!
- わん(6歳)
コメント

ovo
私も見ました。見た後は見ちゃった…という感じで、とても言葉に表せない複雑な気持ちで苦しかったです。こうなってしまうかもしれないというのはいらいらしてる時の自分を考えると言いきれない…見てからは、イライラした時はこの映画の事を思い出してしまいます。イライラしてたのに思い出すと気持ちが一変、絶対あんな事しない!娘大好き〜ってスリスリしてます(笑)

りん
わたしこわくて見られません…
ネトフリに出てくる予告の動画だけで辛くて辛くて…
でも見たらきっと子供に対する感情とか意識変わりますよね。私もイライラしてしまうことあるので、戒めのようにして見ようかな…
あぁ、でも辛いだろうな😢
-
わん
とても辛いです。
私もこれは見なきゃいけないなと思って見ました!- 6月19日
わん
苦しいですよね…
でもイライラを大好きに変換できるのはとても素敵なことですね🥰