子育て・グッズ 哺乳瓶を煮沸消毒しているのですが部屋に猫がいるため出しっぱなしの保… 哺乳瓶を煮沸消毒しているのですが部屋に猫がいるため出しっぱなしの保管は出来ません💦 乾燥させた後冷蔵庫で保存ってどうですかね? ダメなんでしょうか? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 哺乳瓶 冷蔵庫 みー(6歳) コメント たら 全然問題ないと思います😀💡 6月19日 みー 冷蔵庫で保存する際組み立てて保存かバラして保存どちらの方がいいでしょう?💦 6月19日 たら 室内で保管するのとの違いは冷えるってだけなのでバラでも組み立ててもやり易い方でいいと思います😄 6月19日 みー ありがとうございます 6月20日 のん 問題ないと思いますよ☺️ 搾母乳を哺乳瓶に入れて冷蔵庫保管とかしてましたし🎵 6月19日 みー ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
冷蔵庫で保存する際組み立てて保存かバラして保存どちらの方がいいでしょう?💦
たら
室内で保管するのとの違いは冷えるってだけなのでバラでも組み立ててもやり易い方でいいと思います😄
みー
ありがとうございます