その他の疑問 保育園の途中入園が決まり説明会の方を個人で電話して保育園で話しして… 保育園の途中入園が決まり説明会の方を個人で電話して保育園で話ししてきてくださいと役場の方から言われました。電話の時間帯はいつがいいと思いますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 保育園 途中入園 👑(5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷー 私はいつも10時頃にかけてました🙌 朝登園のバタバタが終わって、お昼の準備、お昼寝に被らない忙しくない時間は10時くらいかな?って思って😂 6月19日 👑 その時間の方が落ち着いてますかね💦 6月19日 ぷー かなーって勝手に考えてました!笑 あとは15〜16時くらいかなって! お迎え前の時間です👏 朝とお昼をさければ大丈夫な気がします🙆♀️ 6月19日 👑 参考にしてみます! 朝と昼はさけて電話してみます(^^) ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
その時間の方が落ち着いてますかね💦
ぷー
かなーって勝手に考えてました!笑
あとは15〜16時くらいかなって!
お迎え前の時間です👏
朝とお昼をさければ大丈夫な気がします🙆♀️
👑
参考にしてみます!
朝と昼はさけて電話してみます(^^)
ありがとうございます😊