子育て・グッズ あと少しで生後3ヶ月の母親で、授乳は混合です。今何気なく胸がかゆいな… あと少しで生後3ヶ月の母親で、授乳は混合です。 今何気なく胸がかゆいなぁと触ってみると、 胸の両側面に赤い発疹が出来ていました。 ブツブツした尖ったような発疹ではなく、 赤い発疹が連なって蕁麻疹のようにボコボコしています。 母乳が漏れてかぶれたということはありません。 あせもでしょうか? こんな両側に均等に発疹ができるなんて‥ 何かお分かりの方おられましたらよろしくお願いします。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 母乳 授乳 生後3ヶ月 混合 親 蕁麻疹 hoshi(6歳) コメント つきひろ 母乳パッドしてたらむれてるかもしれないです。 6月19日 hoshi 母乳は盛れないのでパットもつけておりません。普段家では基本ノーブラです(´Д` ) コメントありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoshi
母乳は盛れないのでパットもつけておりません。普段家では基本ノーブラです(´Д` )
コメントありがとうございます!