子育て・グッズ 本日息子の霰粒腫 切開手術をしました無事に終えれてやっと気持ちが落ち… 本日息子の霰粒腫 切開手術をしました 無事に終えれてやっと気持ちが落ち着いたのも束の間… 眠ってる時にいつもの癖で目を擦ろうとします( ´;ω;` ) 勿論バッと止めますが、病室暗いのでもしかしたら1回擦れてしまったかも… もし擦って傷が開いたりした場合、かなりの痛みと出血ありますよね😰? 判断基準がわからなくて…兎に角手を繋いで腕枕で寝るしかなさそうです…(小さな動きでも起きる為に) 昨日に引き続き今日も一睡も出来なさそうです… アドバイスや経験談頂けませんか… 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 息子 腕枕 ちゃちゃ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント