コメント

ぬーん
1人目の時に買いましたが3ヶ月ぐらいから落ちそうになってリサイクルショップに売っちゃいました((( °_° )))
ぬーん
1人目の時に買いましたが3ヶ月ぐらいから落ちそうになってリサイクルショップに売っちゃいました((( °_° )))
「赤ちゃん」に関する質問
オムツ何使ってますか?(^^) 最近寝返りを始めたため、 残ってるテープタイプがなくなったら パンツタイプにしようと思ってるのですが 皆さん何使ってるのかなと👶🏻👶🏻 赤ちゃんによって合う合わないあると思いますが 参…
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
セルフねんねトレーニングについて もうすぐ生後半年なのですが、セルフねんねトレーニングするか迷っています。これくらいになると抱っこ寝かせしていたらその方法が寝るんだ!と赤ちゃんが思うというのを見ました。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなっちゃいますよね(^_^;)
ちなみに使ってる時は寝てくれましたか??
ぬーん
寝てくれましたが、2ヶ月手前までしか使えなかったです(´·_·`)
二人目はおひなまきで寝てくれます!
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
お返事遅くなりすみません(>_<)
寝てはくれるんですね〜!でも1、2ヶ月しか使えないなら勿体無いですね(´Д`)
うちも他の方法で寝かせるようにします!
参考になりました!ありがとうございます🎶