子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かしつけにおやすみたまごを使っている方いますか?赤ちゃんは寝てくれますか?使用感を教えてください。 赤ちゃんの寝かしつけに、おやすみたまごを使ってる方いらっしゃいますか?? 赤ちゃん寝てくれますか?? 本当に小さいうちしか使えないですよね(>_<) 使用感教えていただきたいです! 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 赤ちゃん おやすみたまご 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳7ヶ月) コメント ぬーん 1人目の時に買いましたが3ヶ月ぐらいから落ちそうになってリサイクルショップに売っちゃいました((( °_° ))) 3月18日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 回答ありがとうございます! やっぱりそうなっちゃいますよね(^_^;) ちなみに使ってる時は寝てくれましたか?? 3月18日 ぬーん 寝てくれましたが、2ヶ月手前までしか使えなかったです(´·_·`) 二人目はおひなまきで寝てくれます! 3月18日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 お返事遅くなりすみません(>_<) 寝てはくれるんですね〜!でも1、2ヶ月しか使えないなら勿体無いですね(´Д`) うちも他の方法で寝かせるようにします! 参考になりました!ありがとうございます🎶 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなっちゃいますよね(^_^;)
ちなみに使ってる時は寝てくれましたか??
ぬーん
寝てくれましたが、2ヶ月手前までしか使えなかったです(´·_·`)
二人目はおひなまきで寝てくれます!
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
お返事遅くなりすみません(>_<)
寝てはくれるんですね〜!でも1、2ヶ月しか使えないなら勿体無いですね(´Д`)
うちも他の方法で寝かせるようにします!
参考になりました!ありがとうございます🎶