ままり
衣装も含まれてますよ✨

くう
アリスは衣装は何着着ても無料ですよ🎵
最後に気に入った写真を購入するときにアルバム、台紙、キーホルダー…等どれにするかによって金額が変わります。

A✩.*˚
撮影は無料です。
が、写真代が2万前後ですかね(ˊᗜˋ)
ままり
衣装も含まれてますよ✨
くう
アリスは衣装は何着着ても無料ですよ🎵
最後に気に入った写真を購入するときにアルバム、台紙、キーホルダー…等どれにするかによって金額が変わります。
A✩.*˚
撮影は無料です。
が、写真代が2万前後ですかね(ˊᗜˋ)
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォト、皆さんならどちらのフォトスタジオを選びますか? 上の子との妊婦姿で写真を残したい!とふと思い立ち、フォトスタジオを探してます。 データは5カットくらいあれば十分、さらに1万以下なら嬉しい、が…
文章変だったので投稿し直しです💦 相談です。 高校から仲良くしてる友達5人の1人が妊娠しました! 9月にマタニティフォトをみんなで撮りたいってなり 家族ぐるみで仲良しなので総勢12人集まって撮ります📷 性別発表もバル…
SNSで下着のような格好でマタニティフォトを撮っている方が気になります。 下着!?と、ちょっとびっくりしてしまいます。 マタニティフォトのために、見せてもいい下着を買うのでしょうか? 大きなお腹を記念に撮りたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント