※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後5ヶ月でお腹が気になります。ダイエット方法を教えてほしいです。

産後5ヶ月経ちますが、お腹がドラム缶?ツチノコ?のように太ってしまい体型が戻りません😵❗️
胸よりお腹の方が出ています😭
最近子育てにも少し余裕が出てきたので過去最大のお腹をどうにかしなければ!と焦っています😂
よくダイエットするなら産後半年までって聞きますが、今からでも遅くはないでしょうか…😢❓
どなたか今からでも成功したダイエット法があれば教えていただきたいです😭❗️

コメント

さあ

託児付きのジムはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり運動ですかね😭🙌
    自分でやるより、ジム行った方がやる気と継続はできそうです…❗️
    託児付きあるのか探してみます!

• 6月18日
R

数年前、ライザップに通ってました!
ライザップは糖質制限です!

私は産後、その知識を活かして2ヶ月で10kg落ちました!

ライザップのトレーナーさんみんな口揃えて糖質制限は本当に痩せると言ってましたよ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライザップ!!
    2ヶ月で10キロ落ち凄すぎます😍
    意志が強くて尊敬します🙌

私も糖質制限してみようかな‼️⁉️😆
    糖質制限って炭水化物を抜いて、肉🍖魚🐟野菜🥦をメインに食べれば良いのでしょうか🧐❓
    あとはストレッチをする感じでしょうか?

• 6月19日
  • R

R

そうです!!
    どうしてもお菓子や甘いもの食べたい時は活動時間が多いお昼や午後に食べた方がいいです⭐️⭐️
    糖質制限はストレッチしなくても痩せます💓

ライザップ通ってた時のおやつは
    素焼きアーモンドとかチーズとか糖質少ないもの食べてました😊

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    頑張ってみます😆🙌
    早速、今日の夜から冷しゃぶサラダ🥗で糖質制限を開始してみます!
    サラダにかけるドレッシングには気を付けた方が良いんですよね❓
    胡麻ドレは少しなら大丈夫でしょうか😂⁉️
    おやつに大好きなチョコレートを食べたいところですが…頑張ります☺️

• 6月19日
  • R

R

マヨネーズは糖質ゼロなのでマヨネーズがいいと思います⭐️
    基本、ドレッシングは大量じゃなければなんでもOKらしいですよ🙆‍♀️

チョコも夜以外なら◎

1ヶ月その生活してみてください!
    必ず見た目変わります😍

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マヨネーズは糖質ゼロなんですね😆
    目からウロコです😍
    ♡さんお忙しい時期(生後1ヶ月ですよね☺️❣️)に詳しく教えてくださってありがとうございます😊💕

育児しながら、まずは1ヶ月間がんばってみます😁🙌

• 6月20日
ごはん

授乳中ですか?
私は断乳後に自然と痩せました!
混合でしたが授乳しているとお腹減るし、ご飯めっちゃ食べてました。
ホルモンの影響で授乳中は体に水分や脂肪がたまりやすくなってると思うので今はなかなか痩せられないかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後4ヶ月からは混合から完ミになりました🙌
    完ミになって2ヶ月なので、今のお腹は本当の姿ですよね😂笑💦
    自然と痩せたなんてとっても羨ましいです❗️

• 6月18日
ともまま

わたしは、あと2ヶ月で産後1年になりすが、産前の体重まであと1キロになりました!しかし、やはり体型は産前のときと比べたら変わってしまったように思います。骨盤矯正いかなかったのもあるのかお尻がデカジリのまま…お腹回りも『おばさん‼‼』って感じです( =^ω^)笑 もうスキニーデニムは一生履けないなと思いました…死

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと1キロなんですね!すごいです😍
    産後ってここまでの体型になるのか😱ってくらい一気におばさんになりますよね😭笑
    かわいい洋服見ると着れない身体に切なくなります😩笑

• 6月19日