コメント
😊
私はスーツ買いましたが、スーツでなく綺麗目のワンピースや入園式用のセットアップでも良かったかもと少し後悔しました😂
😊
私はスーツ買いましたが、スーツでなく綺麗目のワンピースや入園式用のセットアップでも良かったかもと少し後悔しました😂
「入園式」に関する質問
保育園の先生って優しすぎませんか?😂 5月から入園なので入園式や入園前面談とかで何回か先生とお話する機会あるのですが、優しすぎて自分がモンペ疑惑あるから気使われてる?!とびくびくしてしまいます。笑 まだあずけ…
幼稚園に通われてる方 親子参加の行事が多数ありますよね〜 みなさん何の話してるんですか?笑 プレ?年々小?から入ってる人も多く、 うちは4月の年少から入りまして、入園式めっちゃアウェイでした😂 とはいえ、どの…
絆創膏を剥がすのを怖がって1週間以上剥がせてません😭 もうすぐで2週間になります。。。 入園式の日に転んで、普段から絆創膏が苦手で、剥がれるのが意外怖いと貼らせてもらえないのですが、この日は派手に転んだので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
ありがとうございます(^^)そう言う時ありますよね(><)わかります💦
😊
ですよね😂
仕事でもスーツは滅多に着ないのであまり着る機会ないなぁってなりました💦