コメント
Nami
私は一歳4ヶ月の息子がいる最近西宮市に引っ越してきたものです😊
りんりん
今は尼崎なんですが
元々西宮にすんでました❣️
くろ犬
西宮市在住です!
1歳の娘がいます!
是非仲良くして下さい😆
にこ
西宮市在住です💓
2歳2ヶ月と9ヶ月の子がいます!
良かったら仲良くしてください✨
Nami
私は一歳4ヶ月の息子がいる最近西宮市に引っ越してきたものです😊
りんりん
今は尼崎なんですが
元々西宮にすんでました❣️
くろ犬
西宮市在住です!
1歳の娘がいます!
是非仲良くして下さい😆
にこ
西宮市在住です💓
2歳2ヶ月と9ヶ月の子がいます!
良かったら仲良くしてください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、「知ってる」が口癖?です。 例えば「もうお出かけするから片付けてトイレ行って」と言うと「知ってる💢💢知ってるから言わないで!」と言います。保育園でも私がお迎え行って、他の子が「娘ちゃんお迎えだよ」と言…
12/27から3歳になったばかりの次女にチックかな?という症状(瞬きが多い)が出てます💦 12月中旬からインフルエンザになり、その後、親もなったので保育園には年末最終日2日しか行けず(10日ほど自宅保育園)ずっと家だった…
2ヶ月6kgの女の子のうんちの背中漏れの相談です。 ムーニーのテープSを使っています。 抱っこ紐してる時や、抱っこしてるときなど、 お尻を押さえていると、背中に盛大に漏れてしまうのですが、 これって仕方のないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
はじめまして!✨最近引っ越してきはったんですね😍😍お子様年齢も近いですね!
Nami
近いですね!
もともと西宮だったんですけど😓また戻ってきたって感じです😊