ファッション・コスメ インウイのアイライナーって廃盤になったんですか?いつ廃盤になったか知… インウイのアイライナーって廃盤になったんですか? いつ廃盤になったか知ってますか? 普段化粧をしないので知らず、そろそろ詰め替えを買おうと思い軽く調べたら廃盤って書いて驚きました。 ないと思いますが愛知県名古屋市、東海市周辺で売ってるの見かけた方いませんか? 似た商品、又はオススメのアイライナーを教えてほしいです(*´∀人) 滲まないものがいいですー!! しかし…15年以上使ってたのでショック大です😢 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 愛知県 名古屋市 東海市 化粧 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント のんママ ラブライナーと フローフシのリキッド使ってます ラブライナーは筆先固めって 感じです。フローフシは筆先が 長めで柔らかいって印象です。 6月20日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 詳しくありがとうございます☀️🙋❗ 色々試してみますね😄 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
詳しくありがとうございます☀️🙋❗
色々試してみますね😄