※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
雑談・つぶやき

5ヶ月くらいのときに買ったマタニティ用のチノパンが、もうサイズ怪しく…

5ヶ月くらいのときに買ったマタニティ用のチノパンが、もうサイズ怪しくなってきた…
初めてだからお腹がどれだけ大きくなるのかわからなくて、店員さんと相談した結果Mサイズを買ったけど、やっぱり余裕見てLにしておくべきだったか😖

もうすぐ8ヶ月、残り長くない妊娠生活のために服を買い足すかどうか悩みどころです🌀

コメント

返品はできませんか?
マタニティ服って短期間だから勿体ないですよね😂
私はゴムや紐で結べる楽ちんなタイプの普通の服買いました!

• こる

こる

2人目くん同じ週数ですね✨
    もう結構着てしまったのです😣
    そうなんですよねーでも着る物を楽しみたい気持ちもちょっとあるし…わがまま…😒
    ワンピースが何枚かあるので、そのうちそればっかりになりそうです😂

• 6月18日

退会ユーザー

同じ週数で思わずコメントしちゃいました💓
    おしゃれしたい気持ち凄くわかります😂

わざわざマタニティ用買うの勿体ないなぁーって思考なので今年の夏はワンピースや緩めの服装で過ごすことになりそうですw

• 6月18日
  • こる

こる

ありがとうございます😆
    そうですねー服高いですし🌀私もそうしようかなと思います😌
    夏越え頑張りましょうー!

• 6月18日
tea.a

ジーパンにつけるやつはどうですか?
西松屋でたしか1000円くらいで、抵抗なければメルカリとかなら半額くらいで買えますよ!

• こる

こる

なぜか頂いたコメントに返信がつけられず、普通のコメントのところにいってしまいました💦すみません💦

• 6月18日
こる

アジャスター、妹からおさがりをもらったのですが、全開にしたチャックがちょっとだけ気になって😂
でも、トップスを工夫して使ってみようかなと思います!