コメント

ぺろちゃん
0ヶ月のお子さんがいて、ランチ食べながら仕事をしたいって事ですか(^ ^)?

hnyn♡
瀬谷区下瀬谷の
海鮮市場とかどうですか??
個室もありますよー( ´ ▽ ` )ノ✨
- 
                                    maaachan43 
 ありがとうございます♪
 日曜日の為予約が取れるかさっそく電話して聞いてみます!- 3月18日

- 
                                    maaachan43 
 とほほ…予約がいっぱいでした…😭- 3月18日

- 
                                    hnyn♡ いっぱいですかーー💦 
 その前にあるかつ泉とか
 どうですかねー?

私も瀬谷区住みなんです…✨- 3月18日

- 
                                    maaachan43 すごい😍 分かります!! 
 電話して聞いてみます😭💓
 ありがとうございます!!- 3月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 横からすみません(;ω;)!
 私も瀬谷住みで親近感湧いてしまい、コメントしてしまいました(笑)😊- 3月18日

- 
                                    hnyn♡ あら💓 
 結構いらっしゃるんですね〜!
 嬉し〜い(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 私も嬉しいですー❤️❤️
 maaachan43も瀬谷住みですかね😍?!

みなさん、良ければ仲良くして下さいー( ; ; )!
 ママ友いなくて、寂しくて( ; ; )- 3月18日

- 
                                    maaachan43 ベビちゃん達も年近いですね😍!! 
 私も瀬谷住みです!!

是非仲良くしてください!!
 私もママ友いません😭- 3月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 みんな、瀬谷住みなんですね❤️❤️
 すごく嬉しいです(≧∀≦)!

みなさん、堀さんで出産しました?('-'*)- 3月18日

- 
                                    hnyn♡ 
 私もママ友
 全然いないんです〜(´・_・`)💦
 仲良くしてくださーい✨

堀病院ですっっ(>_<)🎵
 一緒ですかね💓?- 3月18日

- 
                                    maaachan43 
 私は臨月に瀬谷の方に引っ越してきたので出産は仲町台レディースクリニックでした😭- 3月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 みんなで仲良くしましょー❤️❤️❤️

ほなみさん、私も堀で出産しました(≧∀≦)!

maaachan43さん、最近瀬谷に来られたんですね('-'*)!私も1年前に越してきました(≧∀≦)!

みんな、近場に住んでたら面白いですね😁
 私、海鮮市場の近くです😁😁- 3月18日

- 
                                    maaachan43 
 そうなんですね😍
 瀬谷の方にはまだ慣れません…😣

私は上瀬谷公園の近くに住んでいます☺️💓- 3月18日

- 
                                    hnyn♡ 私も去年の夏に引っ越したばかりです〜〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 

海鮮市場の近く!!!
 そしたらめっちゃ近いです(笑)

皆んな近いですね〜💓- 3月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 上瀬谷公園がわからず( ; ; )💦💦
 どこだろ〜と思って検索したら、駅からも少し離れてるとこですかね?

えー!本当ですか😁
 じゃあ、どこかですれ違ったりしてるかもしれないですね😁😁- 3月18日

- 
                                    maaachan43 
 駅から遠いんです😭
 ここは何もかも不便です…。

でもよくアピタ買い物行きます☺️
 どこかで会えたら宜しくお願いします♡- 3月18日

- 
                                    hnyn♡ 
 アピタですね✨
 私はもっぱらフジスーパーです(笑)

すごい地元トーク💓笑

こちらこそよろしくお願いします〜〜( ´ ▽ ` )ノ✨- 3月18日

ぺろちゃん
町田ならわかりますよ!どういう系を希望ですか?
maaachan43
すみません、お食事と間違えてしまいました。