みぃたん✽ஐ✯♡
5人家族で、6㌔の洗濯機です(>_<)
我が家は毎日2~3回回します💦
退会ユーザー
うちでは私が一人暮らしで使っていた6kgの洗濯機を使ってます>_< 夫婦2人の時は2.3日に1回の洗濯だったのですが、最近はほぼ毎日するようになりました。でも溜めちゃうと干すのも大変なのと干す場所もないので赤ちゃんの間はこれで丁度良いかなと思ってます^^;
みぃたん✽ஐ✯♡
5人家族で、6㌔の洗濯機です(>_<)
我が家は毎日2~3回回します💦
退会ユーザー
うちでは私が一人暮らしで使っていた6kgの洗濯機を使ってます>_< 夫婦2人の時は2.3日に1回の洗濯だったのですが、最近はほぼ毎日するようになりました。でも溜めちゃうと干すのも大変なのと干す場所もないので赤ちゃんの間はこれで丁度良いかなと思ってます^^;
「生活」に関する質問
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
1歳1ヶ月、本当に寝ません。 22時に寝たのに0時に夜泣きで起きて覚醒して3時になっても寝ません。 毎日毎日本当にしんどいです。もう何もかも終わりにしたい。 この子がいなければ寝れる生活に戻れるかな ううん違う。そ…
マンションの階上の方から、工事と生活音について苦情の手紙が入ってました😂 連休中の2日間でマンションの専用庭の人工芝工事をしました。 事前に管理人さんには相談していて、人工芝なので大きな音が出る工事とは思わず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント