コメント
Himarin
娘が2月生まれで1歳3ヶ月です。
今妊娠中で12月予定日ですがその頃娘は1歳9ヶ月です⭐️
娘は早生まれなので学年は2学年差になります!
ぽん
息子が6月生まれです。2人目妊活悩みますよね💦
わたしら年子が大変なイメージがあり、最低でも2学年差は欲しいと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん月齢が近いですね(^^)!
悩みますよねー(^^)2学年さだと8月くらいまで待たないといけないですよね!- 6月19日
-
ぽん
そうですよね〜
8月くらいになったら妊活開始しようかなーと思っています!わたしはいま26なのですが、年齢も考えながら、私の体質的にすぐに授かれるとは思えないので、気長に頑張ります😂- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
8月からだと確実に2学年差ですよね(^^)!!私も26です😊!同い年ですね✨私はもう年子になってもよいかな〜とも考えています(^^)早めに授かれた方がよいかなと(^^)
- 6月19日
-
ぽん
同い年ですね💕
なんか共通点沢山あって親近感湧きます!!☺️
わたしは1人目も時間がかかったので、なかなか思い通りにはいかないと思いますが、頑張ります!- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
私もです(^^)親近感湧きました(^^)!1人目は4カ月程で妊娠しました。プロラクチンが高くて治療していました(^^)!お互い授かれると良いですね!
頑張りましょうね(^^)!- 6月19日
-
ぽん
4ヶ月!!羨ましいです❤️
うちは1年6ヶ月かかってます💦
わたしが生理不順だったりで、なかなか排卵日が予測できなくて😢
お互い頑張りましょう!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
上のお子さんが早生まれだと、2学年差になりやすいですよね(^^)
一番理想でした(^^)