妊娠・出産 産後の再開した生理について。産後8ヶ月で再開して、おとといから2回目… 産後の再開した生理について。 産後8ヶ月で再開して、おとといから2回目の 生理がきたのですが、おりものシートですむような 薄い出血が2日続いてます💧 1回目は産後すぐの悪露みたいに すごく出血してました。 こんなに経血量が変わるものでしょうか? 回数を重ねる度に量は安定していくんでしょうか? 皆様、どんな感じでしたか💧 病院受診するか悩んでます😣 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 おりものシート まま(6歳) コメント mini 産後の生理は不安定なものなので私なら3~4回は様子見ます😊次の月にきちんと来ない人も沢山居るくらいですよ🙂 6月18日 まま そうなんですね! もうちょっと様子見してみます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
もうちょっと様子見してみます😊