コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
お母さんから離れちゃう!って、泣いちゃうんじゃないですかね😊
一種の後追い的な感じかなぁと思います。

あきママ
最初から一緒に入るのはどうですか?
私はお風呂マットに座らせて待たせてます✨
-
ちゃんりー
家のお風呂狭くて待ってるスペースがないんですよね....😓😓😓- 6月19日
オリ𓅿𓅿𓅿
お母さんから離れちゃう!って、泣いちゃうんじゃないですかね😊
一種の後追い的な感じかなぁと思います。
あきママ
最初から一緒に入るのはどうですか?
私はお風呂マットに座らせて待たせてます✨
ちゃんりー
家のお風呂狭くて待ってるスペースがないんですよね....😓😓😓
「お風呂に入れる」に関する質問
ワンオペお風呂について 下の子の沐浴が終わって一緒に入るようになったら2人をどうやってお風呂に入れるか困っています 上の子がまだ1歳4ヶ月なので1人で湯船に浸からせとくのも溺れる気がしてます。 年子育児してる方ど…
ダンゴムシ飼ったことある方いませんか? 小一の息子がズボンのポッケに入れて連れて帰ってきました😭 そして飼うと言っていて...😵 ダメ!捨ててきて!と言ったら僕のペットだよと😭 いくら言っても聞かないのでとりあえ…
皆さんの夜のルーティンを教えてください‼️ お風呂を何時に入れるかとワンオペお風呂どんなやり方かも知りたいです🙏🏻 私の今のルーティンは保育園から帰宅が19時前 その後離乳食でお風呂に入れるのが20時で寝かしつける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんりー
私が入れてるので、パパが渡す感じでもダメで....
私向きにしても、全然ダメで...
なんですかね...
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね🤗
一度、逆をやってみるのは、どうでしょう?
それでも泣くんだったらお風呂場に入るのがイヤってことじゃないかなぁと思います。
ちゃんりー
逆もダメなんですよね...
最初逆でやったらギャン泣きで、普段私が入れてるからかなーと思ったら違いました😓
なにかいるんですね😂😅
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
赤ちゃんはなんか見えるって言いますからね😓