※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mnmndan
サプリ・健康

極端なダイエットでどのくらい、最高痩せましたか?

極端なダイエットでどのくらい、最高痩せましたか?

コメント

いちごちゃん

65→49です。
ほぼ絶食。1ヶ月です。

• mnmndan

mnmndan

体力持ちましたか?!いま、虫歯のせいか食べられなくて😅
    あまりたべられずまいたけの味噌汁ばかりで体重が6キロ落ちてしまって💦嬉しいけど、体力が💦

• 6月19日
ぴーちゃん

結婚式前に3ヶ月で163センチで55から48まで痩せました!妊娠で増えたり減ったりしましたが、今は49まで戻ってます😄

• mnmndan

mnmndan

ほどよいですね~。40キロ代が一番動きやすそう。

• 6月19日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

そうですね、体重落とすと体が軽いです!太った時期はダルさとか動くのがめんどくさい…でどんどん増えるって感じでしたね😅
    今は何も考えてないで食べたりしても、増えないです!

• 6月19日
まままり

産後戻りきらなかった体重戻しました!妊娠前42キロ臨月MAX67キロ産直後60キロ...そのまま1年半の卒乳までキープしてしまい😅10ヶ月で妊娠前より少し多めですが43-44キロまで戻しました!と言っても体脂肪率がめちゃくちゃ高いので見た目デブです🤣

• mnmndan

mnmndan

どんなダイエット?しましたか?

• 6月18日
  • まままり

まままり

白米を辞めました(笑)あとコーヒーを1日1リットルくらい飲んでいた気がします(笑)コーヒーには当時流行っていたココナッツオイルを入れていました!
    運動はしなかったので綺麗な痩せ方ではありませんでした💦

• 6月18日
ひ

食事制限、筋トレ、ランニングで
1ヶ月半で58→48まで落としました!

• mnmndan

mnmndan

健康的で素敵です。

• 6月19日

病気で1ヶ月で15kg痩せました。。

• mnmndan

mnmndan

大丈夫ですか?😭

• 6月19日

退会ユーザー

妊娠のために栄養剤で9kg増やしたのですが、悪阻などなどで妊娠中に5kgまた痩せました💦💦

• 6月19日
向日葵

妊娠前にタイの痩せ薬飲んで3ヶ月で11キロ落ちました😅ダイエットピルとだと思います。

• mnmndan

mnmndan

あー、、あれ甲状腺壊しますよ😱
    私後遺症残りました🙇

• 6月18日
  • 向日葵

向日葵

私もいろんな記事読んで怖くなりました💧

• 6月18日
𝙺&𝚈らぶ♡

3週間で4キロ痩せましたよ‼︎
42→38

朝ごはんはいつも通り食べて昼と夜は兼でおにぎり1個のみ。 夕方はランニングしてました〜

快便だったのが、薬に頼らないと出にくくなってました。

1ヶ月後にはリバウンドで戻り、そこからは健康重視でダイエット心掛けてますが、子供を産んだ今は46キロとぽっちゃりです😂

• mnmndan

mnmndan

身長はわかりませんが、30キロ代はちょっと極端でしたね。46でも痩せてる方ですよね。

• 6月19日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

148なので、まわりも40キロ前後の子が多くて、ヤバいと思いました💧
    その時は短大の頃なので、あんなダイエット出来ますが、今なんて出来ないですよね🤣

• 6月19日
  • mnmndan

mnmndan

小柄なんですね。にしても、ちょっと細身過ぎましたね。

• 6月19日
いちごちゃん

病気もあったのでそのタイミングで仕事も辞め、体力なくしたくなかったので毎日2時間くらい散歩してました。体力なくなった実感はなかったですが、なくなっていたと思います。
産後9キロ落としました。夕食食べるのやめました。産後3ヶ月からゆっくり仕事復帰して、仕事には支障ないです。

チム

一年弱で15キロです。