その他の疑問 LINEについて質問なんですが、もともと会社のグループがありそこでトー… LINEについて質問なんですが、 もともと会社のグループがありそこでトークをしていて、その中の一人の人のLINEを登録し、明日の仕事の事でLINEをしました!! ですが今だに既読にならずで😂 新しい人からのLINEの通知とかってされない場合もありますか😂? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 会社 LINE くまごろう(8歳) コメント ママリ わたしは自分の友達になってる人以外からはメッセージ受け取れない設定にしてます💦 もしかすると気付いてないのかもしれないですね😭 6月18日 くまごろう そういう設定もあるんですね!! 教えてくださって、ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
そういう設定もあるんですね!!
教えてくださって、ありがとうございます😊