その他の疑問 産後にカンジタになった方いますか?妊娠中にカンジタになり最近また再発… 産後にカンジタになった方いますか? 妊娠中にカンジタになり最近また再発したっぽいです😭 妊娠中にもらった軟膏があるのでそれを塗って様子を見てみようと思うのですが病院行った方がいいですかね? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 みほ(6歳) コメント ままり 同じのもらうと思いますよ! 数日治らなければ行ったほうがいいとおもいます😭 6月18日 みほ やっぱりそうですよね😂 薬が無くなっても治らなかったら受診しようと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やっぱりそうですよね😂
薬が無くなっても治らなかったら受診しようと思います!