コメント

🔰はじめてのママリ🔰
その辺は赤ちゃんの性格もあるし、なんとも言えませんよ😅

🐬
それぞれですね!
うちの子はよく泣く子でしたが抱っこしたら泣き止んでたしぎゃー!っと泣いた事なかったですね💡
寝るのが上手になってからは泣くことも減りましたし🙌
今は痛かった時以外はギャン泣きしないです!
ギャン泣きしても抱っこして痛みがなくなればニコニコです
何しても泣き止まないっていうのは今までに1回しかないです(笑)
-
みらい
寝るのが上手になったのは何ヶ月頃でしたか??
抱っこで泣き止んでくれるのは助かりますね☻- 6月18日
-
🐬
うちの子は3ヶ月頃からですかね!
新生児~2ヶ月頃は上手に寝れなくて抱っこしてない時はずっと泣いてました(笑)
3ヶ月頃は寝るのも上手になってあやすと笑うようになったので泣く事は減りました💡
今は自分の思い通りにならないと泣きますが抱っこするかテンション高めにあやすとすぐに泣き止んでゲラゲラ笑ってます(笑)- 6月18日
-
みらい
ずっと抱っこって大変ですね💧
お疲れ様です😭
3ヶ月から寝るのが上手って早いですね!- 6月18日
-
🐬
夜は何もしなくても勝手にすやすやでしたが、日中は鬼の様な抱っこマンでした(笑)
常におっぱいあげててもはや裸族でしたね(笑)
3ヶ月頃からは背中スイッチが落ち着いたので抱っこで寝かせて布団に置くって感じでした🤗- 6月18日

nana♪
ウチの子は3カ月で寝返りを覚えてから一気に成長して、自我が芽生えてきてそこからギャン泣きするようになりました😂
それまではほんとに大人しい子で、赤ちゃんってこんなに手のかからない存在なんだ〜とか思ってましたが今となれば恐ろしいですよ🤣笑
でもお友達でいまだに大人しい子もいるのでどっちになるか楽しみですね😂
-
みらい
3ヶ月頃からでしたか~💧
オムツ替えてもおっぱいあげても抱っこしても泣き止まないときってどうしてますか??
ドキドキです😭- 6月18日
-
nana♪
何しても泣き止まないって4カ月の時実家にお泊りに行った時の1度だけでした😅
その時は娘が場所見知りか何かでパニックになって泣きすぎて2回ゲロリました😭💧
結局泣き疲れて寝てましたけど😅- 6月18日

familia❥
良く言うのが魔の三週目ですが、娘は魔の三週目どころか、お腹空いた眠たいどこか打った、以外にギャン泣きも無ければ、泣き止まない事も今のところないです😊
-
みらい
魔の三週目って言葉を最近知って今か今かとヒヤヒヤしてます💧
息子もそんな赤ちゃんになって欲しい限りです…😭
お母さん思いの娘さんですね☻- 6月18日
みらい
ですよね、おっとりとした性格であることを願います💭