検診で出血はないが、生理痛のような痛みが続き、子宮口が開いてきている。前駆陣痛のような痛みがあり、陣痛が近いか不安。陣痛が待ち遠しい気持ち。
午後の検診で内診して結構確認の為にグッてしたから出血あるかと思うけど大丈夫やからびっくりしやんでな〜って軽く言われ茶オリのような生理の終わりかけみたいなのがあっただけで出血に関しては大丈夫かなって思ってるのですが帰ってきてからずっと生理痛のようなズーンとした重い痛みがお腹と腰に😩💭
一昨日くらいから前駆陣痛かな?って言うのはあったのですが今日はそれよりも痛く間隔があるとかでもなくジワジワずっと痛いです😩
子宮口も3センチ、だいぶ柔らかくなってきて赤ちゃんも降りてきてるみたいです🙌
子宮頸管も1センチちょっと💭
もうすぐ陣痛くるのかな🙄💭
ずっとソワソワしてます😂🔅
- ママリ(5歳4ヶ月)
コメント
familia❥
前駆陣痛だと思います!
私は陣痛来てることに気付かず、内診でかなりグリグリされて、本陣痛に繋がったので、あり得ると思います☺️
破水するとお風呂入れないので、もしまだでしたら今のうちに入ってくださいね😊
ママリ
これも前駆陣痛になるのですね👍
すぐに本陣痛に繋がるか分かりませんがずっとソワソワしてます😳笑
ましなうちにお風呂すませてきました🐳🌈
コメントありがとうございます🙏🔅