妊活 高温期16日続いた後、低温期からの生理で凹んでいます。2年の妊活中で、主人に原因があるため子宮内注入予定です。経験を聞きたいです。 高温期16日続いたのに…今日低温期からの生理… 期待してしまっていただけに凹みます( ; ; ) 2人目妊活初めてもうすぐ2年… 病院通いだしてはまだ、3ヶ月ですが… うちは主人に原因ありのためら 次回からは子宮内注入の予定です…! 子宮内注入経験ある方、子宮内注入して妊娠された方などお話し聞けたら嬉しいです! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠 高温期 低温期 主人 a9aio2i(8歳) コメント まる 低温になった時のあのショックはなんとも言えない辛さですよね。。 私は今生理予定日2日?3日前なんですが既に生理前の症状があるので、またリセットかぁーと凹んでます…。 子宮内注入とは人工授精の事ですか? 6月18日 a9aio2i 本当に… 朝からすごい凹みます( ; ; ) リセットつらいですよね。 だと思います! 先生は人工というか子宮内注入!と言い直されましたが笑 6月18日 まる 毎回凹みますよね(><) 何とも言えない感情で今回も本当に辛いですー(><) 人工授精で授かるといいですね!! お互い授かれますよーに!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a9aio2i
本当に…
朝からすごい凹みます( ; ; )
リセットつらいですよね。
だと思います!
先生は人工というか子宮内注入!と言い直されましたが笑
まる
毎回凹みますよね(><)
何とも言えない感情で今回も本当に辛いですー(><)
人工授精で授かるといいですね!!
お互い授かれますよーに!!