コメント

ちゃーちゃん
120毎回飲めて、140飲めるようになってきたのはすごいです!成長してます!!
我が子はほんとミルク嫌いで、もう1歳こえたのにまだ一度に飲むの80ぐらいです。休み休みやっと160ぐらいです。
疲れるお気持ちよーーーくわかります!!5ヶ月のころとか30ぐらいだった気がします(笑)
わたしが試したのは、ミルクをあたたかめにする。揺れながら飲ませるですかね。
ちゃーちゃん
120毎回飲めて、140飲めるようになってきたのはすごいです!成長してます!!
我が子はほんとミルク嫌いで、もう1歳こえたのにまだ一度に飲むの80ぐらいです。休み休みやっと160ぐらいです。
疲れるお気持ちよーーーくわかります!!5ヶ月のころとか30ぐらいだった気がします(笑)
わたしが試したのは、ミルクをあたたかめにする。揺れながら飲ませるですかね。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イラ
うわーたいべんでしたね!!お疲れ様です😭わたしは息子を寝かせてからミルクをあげるパターンです(笑)起きたら全然飲まないので😭お互い頑張りましょう!
ちゃーちゃん
重くなってきたんで、授乳クッションに横にならせて突っ込む!というのもします(笑)自分で持つようになってきたら少しずつ量が増えたと思います。
周りの子がたくさん飲んでると不安のなると思いますが、大丈夫です!こんな子もいるんです😁飲まなさすぎてチューブでミルクを胃まで流してました(いまも使います)
。子育て広場で会うお母さん方にもここまでいってなかったら大丈夫です!とお話してます。
頑張りましょうね😄