コメント
響
私も0歳で仕事復帰しました!
もっとそばで見てあげたい!気持ちわかります!仕事してる時はいつもそう思っています!でも保育園とても素晴らしいところです。周りにたくさんの子どもがいるから色んなものを吸収してくれるので、覚えがとても早いです!私は預けてから子どもがよくしゃべるようになったり、ダンスを踊ってくれたり、お迎えに行くと癒されます。
先生も色んなことを教えてくれるので子育てのアドバイスとか聞けて私は良いことだらけですよ(^_^)
響
私も0歳で仕事復帰しました!
もっとそばで見てあげたい!気持ちわかります!仕事してる時はいつもそう思っています!でも保育園とても素晴らしいところです。周りにたくさんの子どもがいるから色んなものを吸収してくれるので、覚えがとても早いです!私は預けてから子どもがよくしゃべるようになったり、ダンスを踊ってくれたり、お迎えに行くと癒されます。
先生も色んなことを教えてくれるので子育てのアドバイスとか聞けて私は良いことだらけですよ(^_^)
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃーー
ありがとうございます。なんか読んでて泣けちゃいました。良いことだらけって思っているかたが居てホッとしました。私もそう思えるといいなぁ〜。
響
保育園に入れたばかりですが、私は良いことだらけです。これからもっとたくさん良いことあると思いますよ(^_^)仕事と子育て両立頑張りましょうね!!
てぃーー
はい♪頑張ります!ありがとうございます(*^^*)