雑談・つぶやき 耳痛ーい(笑)今日は、よく泣く日だなぁ(๑´ㅂ`๑)全部、中途半端で部屋… 耳痛ーい(笑) 今日は、よく泣く日だなぁ(๑´ㅂ`๑) 全部、中途半端で部屋が散らかってる(T_T) 朝ご飯は授乳しながら食べたパン1つ。 お昼だけど抱っこマンだから何も出来ない😂 早く首すわってほしいと切実に思う… 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 授乳 よく泣く パン ご飯 Lynn(9歳, 18歳) コメント すずぴよ 私もほんと同じでした。 早く来い来い三ヶ月ですね。 3月18日 Lynn コメントありがとうございます😊 首すわるのって3ヵ月頃でしたっけ(*^^*)? だいぶ、しっかりしてきてるので待ち遠しいです(笑) だけど最近、腰が痛いので抱っこや、おんぶで家事が出来るのか心配です😂 3月18日 すずぴよ うちは3ヶ月から4ヶ月くらいでした! でも抱っこ紐付けるとかならずオッパイが詰まりかけて涙がちょちょぎれるので、家事も休み休みです… 3月18日 Lynn そうなんですね~( •ᴗ•)*♪ 抱っこ紐と、おっぱい何か関係あるんですかね(><)!? 詰まりかけは辛いですよね(;_;) 3月18日 すずぴよ 私の場合は肩こりからくる血行不良で元々細い線が詰まりやすいらしいです。 慢性の睡眠不足なので余計みたいです! 冬だったからそれもあるのかもしれません‼︎ 葛根湯がお守りです 3月18日 Lynn そうなんですね~(><) 肩こりや睡眠不足からも詰まりやすくなってしまうんですねφ(。。;) 知りませんでした💦 葛根湯が効くんですね~✨ 幸い夜はグズる事もなく寝てくれるので良いのですが昼間が最近、大変です😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます😊
首すわるのって3ヵ月頃でしたっけ(*^^*)?
だいぶ、しっかりしてきてるので待ち遠しいです(笑)
だけど最近、腰が痛いので抱っこや、おんぶで家事が出来るのか心配です😂
すずぴよ
うちは3ヶ月から4ヶ月くらいでした!
でも抱っこ紐付けるとかならずオッパイが詰まりかけて涙がちょちょぎれるので、家事も休み休みです…
Lynn
そうなんですね~( •ᴗ•)*♪
抱っこ紐と、おっぱい何か関係あるんですかね(><)!?
詰まりかけは辛いですよね(;_;)
すずぴよ
私の場合は肩こりからくる血行不良で元々細い線が詰まりやすいらしいです。
慢性の睡眠不足なので余計みたいです!
冬だったからそれもあるのかもしれません‼︎
葛根湯がお守りです
Lynn
そうなんですね~(><)
肩こりや睡眠不足からも詰まりやすくなってしまうんですねφ(。。;)
知りませんでした💦
葛根湯が効くんですね~✨
幸い夜はグズる事もなく寝てくれるので良いのですが昼間が最近、大変です😂