ひなママ
炊き込みご飯とかはどうですか?

かえるっぱ
お肉を奮発して、すき焼きとかはどうですか(*^^*)?

悠ママ♬*゜
焼き鳥が決定なら、炊き込みご飯ですかね(*^_^*)
うちは、面倒なので冬場の来客はだいたい鍋ものにしちゃいますが、暖かくなってきたので微妙ですかね(^-^;

y
手巻き寿司、炊き込みごはん、鍋とかですかね〜!お寿司が苦手という事であれば手巻き寿司もダメですけど(・∀・`*)
ひなママ
炊き込みご飯とかはどうですか?
かえるっぱ
お肉を奮発して、すき焼きとかはどうですか(*^^*)?
悠ママ♬*゜
焼き鳥が決定なら、炊き込みご飯ですかね(*^_^*)
うちは、面倒なので冬場の来客はだいたい鍋ものにしちゃいますが、暖かくなってきたので微妙ですかね(^-^;
y
手巻き寿司、炊き込みごはん、鍋とかですかね〜!お寿司が苦手という事であれば手巻き寿司もダメですけど(・∀・`*)
「サラダ」に関する質問
妊娠29週です。 シチューの材料を切った後に、同じまな板と包丁でサラダ用の生野菜を切ってしまいました。 いつもならこんなことしないのに、ボーっとしていてうっかり… じゃがいも・にんじん・玉ねぎを切った後だと土が…
昨日の夜、離乳食用でツナポテサラダを作っていてレンチンしてる途中で子どもの寝かしつけをしてそのまま寝落ちしてしまいました。レンジの中に入れたまま朝を迎えてしまったのですが、これはやめた方がいいですか?食べ…
来月の中旬までに、今より3〜5kg痩せたいです! 特に下半身💦 まずは食事を減らしてタンパク質とサラダ中心にし、炭水化物は減らすかなるべく摂らない。 水分は極力ノンカフェインのお茶。 毎日30〜40分のウォーキング、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント