ファッション・コスメ シャンプーについてです。産前の髪質は細め、少な目、柔らかく直毛でど… シャンプーについてです。 産前の髪質は細め、少な目、柔らかく直毛でどちらかというと猫っ毛でした。 産後に髪質が変わったのか髪の量も増え、少し太め、固めになり美容師さんにもうねりが出てきたと言われました。 今シャンプーに悩んでます💦 プチプラでおススメがあれば教えて下さい✨ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 産後 プチプラ シャンプー 美容師 マイ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あちゃま くせ毛ですが薬局に売ってるhimawariシャンプーおすすめです( ˘-˘ ) 6月18日 マイ 返信ありがとうございます😊 今、ヒマワリの緑使ってるんですがすごい広がってうねってしまうんです😭💦黄色と緑でまた違うんですかね?? 6月18日 あちゃま ありゃそおなんですか……😞 私黄色ですがくせ毛やばくてシャンプーかえたら美容院に良くなってるって言われましたよ( ˘-˘ ) 産後髪質変わったのもありますが…… 6月18日 マイ そうなんです😣うねりが直るかと期待して買ったんですが、私の髪質が合わなかったのかもですね😭やっぱり産後髪質変わりますよね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
返信ありがとうございます😊
今、ヒマワリの緑使ってるんですがすごい広がってうねってしまうんです😭💦黄色と緑でまた違うんですかね??
あちゃま
ありゃそおなんですか……😞
私黄色ですがくせ毛やばくてシャンプーかえたら美容院に良くなってるって言われましたよ( ˘-˘ )
産後髪質変わったのもありますが……
マイ
そうなんです😣うねりが直るかと期待して買ったんですが、私の髪質が合わなかったのかもですね😭やっぱり産後髪質変わりますよね💦