コメント
まんゅこ
こんにちは😃
9w6dまで使用していました❗️
最後の1つ膣錠を入れる時は本当に入れなくても大丈夫なのかな…って不安でしたが💦その頃には赤ちゃんから黄体ホルモンも出てるらしく…心配しなくてもいいって事でした。
まんゅこ
こんにちは😃
9w6dまで使用していました❗️
最後の1つ膣錠を入れる時は本当に入れなくても大丈夫なのかな…って不安でしたが💦その頃には赤ちゃんから黄体ホルモンも出てるらしく…心配しなくてもいいって事でした。
「心拍確認」に関する質問
すでに1人目育休から復帰して働いている方で、2人目初診の週数教えてください! 受診病院が、1回目の受診後に助成券使えるようにすぐ母子手帳取ってきてと言われるのですが…前回流産した時の母子手帳も持っていて、(次…
本日切迫流産と診断されました 1週間まえに胎嚢と卵黄囊は確認できて7.9mmでした そこから引越しが重なり連日重いものを持ったり動いたりしてしまい今日の夜オリモノに血が混ざったものが出てきて急遽診察した結果です 胎…
つわりがつらい😭😭😭 2人目妊娠中、8w6dです。 一つ前の質問ではいろいろと不安がありましたが、無事心拍確認ができ、今のところ順調に育っていると先生に言われました。 つわりは4wの時点で始まっていましたが、その後ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😊結構長めですね!私は8週とかで終わりそうなので不安です😅
ひとみ
たしかに、従うしか無いですよね😖ありがとうございます😊
まんゅこ
病院🏥によるみたいですね🤔
黄体ホルモン値も調べないで、いきなり薬を切るのも怖かったですが😱💦医師の指示に従うしかなかったので😅