コメント
まんゅこ
こんにちは😃
9w6dまで使用していました❗️
最後の1つ膣錠を入れる時は本当に入れなくても大丈夫なのかな…って不安でしたが💦その頃には赤ちゃんから黄体ホルモンも出てるらしく…心配しなくてもいいって事でした。
まんゅこ
こんにちは😃
9w6dまで使用していました❗️
最後の1つ膣錠を入れる時は本当に入れなくても大丈夫なのかな…って不安でしたが💦その頃には赤ちゃんから黄体ホルモンも出てるらしく…心配しなくてもいいって事でした。
「心拍確認」に関する質問
5週5日です。朝からつわりが酷く点滴しました。エコーしたら心拍も確認済みです。赤ちゃんの心拍が101となってますが、元気良すぎるような気がします。笑吐き気?てかつわりは、赤ちゃんからのサインですか?心拍も確認で…
稽留流産になったことのある方にお伺いをさせてください。 稽留流産になった時は成長が平均より胎嚢が小さかった、心拍確認が遅かった等で稽留流産になったのではなく、胎嚢や胎芽の大きさ、心拍確認できる日数等、一般…
5週5日。エコーしたら赤ちゃんの心拍確認できた。エコー写真もらったら101もある。すごく元気よすぎる笑笑お腹の中で動いてた、小さくて可愛かった。5週5日で、心拍確認できたのって、赤ちゃんの成長早いような気がする。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます😊結構長めですね!私は8週とかで終わりそうなので不安です😅
まんゅこ
病院🏥によるみたいですね🤔
黄体ホルモン値も調べないで、いきなり薬を切るのも怖かったですが😱💦医師の指示に従うしかなかったので😅
ひとみ
たしかに、従うしか無いですよね😖ありがとうございます😊