コメント
退会ユーザー
え、旦那さん、ガスの営業の人の目の前で「人のを飲むな」って言ったんですか😅??
退会ユーザー
え、旦那さん、ガスの営業の人の目の前で「人のを飲むな」って言ったんですか😅??
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので.. 怖くなってしまったので相談させていただきたいです。 メールレディーや在宅などで ずっと何か自宅で何かできないかなと 思ってて今日メールレディーを登…
今年の1月から3月あたりまでの間に 誰と遊んだか思い出せないとかあります? 彼氏がわたしと付き合う前なんですが、 わたしと付き合う前、 女と遊んだか遊んでないか 記憶がないと言います 今年の1月から3月までの間です …
長女です。 最近便秘になりだしてモビコールをもらってます。 毎日飲むとゆるくなったので辞めたら 今5日でてません😭 5日のうち1.2日目は風邪でほとんどご飯らしいものはたべてないのですが、3.4.5日目はお給食もしっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
少し離れたところで、リポビタンDあげたからねって言ったら、人のを飲むなって言いました😖