りん
うちの子も予防接種のあと良く寝てましたよ!
無理に起こさず寝かせてました。
保育園や幼稚園通っていなければ、体調悪い時は子供のペースに合わせてあげたらいいと思います😌
りん
うちの子も予防接種のあと良く寝てましたよ!
無理に起こさず寝かせてました。
保育園や幼稚園通っていなければ、体調悪い時は子供のペースに合わせてあげたらいいと思います😌
「昼寝」に関する質問
癇癪?ってありますか? もうすぐ7ヶ月になる男の子を育てています。 最近、ずり這いができるようになりました。 そのため、手の届く範囲が増えて、お世話セットの中から櫛を取り出して口に咥えていました。 流石に危な…
0歳2歳自宅保育中です。 2歳半が風邪を引いてるんですが、この状況で今週の予定って全部だめですよね…? 日曜夕方 発熱(38度台) 月曜 朝は37度、小児科へ行き、昼は39度、夜は38度 火曜 37度台 水曜 朝…
希望をください...😭 皆さんの👶🏻ちゃんはいつ頃から夜通し寝るようになりましたか? 3ヶ月から睡眠退行が始まり.1ヶ月半経ちます。 最近はより酷くて、1-2時間おきに起こされます。 出来ることはほとんど試したつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント