柴
私の娘も出ました😱
それまで綺麗だったのにお宮参りの数日前から乳児湿疹が…😭
スタジオで撮影しましたがフラッシュでいい感じに湿疹がとんでることを願うばかりです(T_T)
はれこさんの娘さんも4日でキレイになることを願ってます😭❤️
はじめてのママリ
うちも乳児湿疹結構出てたのですが、Pigeonの海綿と保湿でかなり良くなりました✨
な
うちも1ヶ月前はかなりひどくて悩みました!
今は皮膚科の薬と牛乳石鹸でなんとか保ててる気がします!
ときどき背中などはなるのでその都度薬塗ってます!
よくなるといいですね😊
はじめてのママリ
うちの息子もお宮参り前に湿疹ひどくなりました😭
お宮参り5日前くらいから、お風呂前にワセリン塗って、泡でワセリンを落とす感じで優しくクルクル洗って優しく流した後、ローションで保湿。を毎日したらお宮参りまでに、赤く出てた湿疹はなくなりましたよ😍💕
夢
おめでとうございます!
1ヵ月のときのお宮参りの時期が1番乳児湿疹が酷く、眉毛あたりにもカサブタのようなものが出来てました!
写真に残すのに残念だなぁと思いましたが、この間届いてびっくり!
綺麗に修正してくれてありました!
特にお願いもしてないし、オプションもなかったので諦めてたのですが🤣
今はとても綺麗になりました!
もし修正してくれるか不安であれば、聞いてみたらいいかなぁと思います☺️1枚修正してないバージョンの写真も入れてくれていました!
ご参考になれば嬉しいです!
-
夢
あ、写真のことを気にしてるわけではなかったらすみません!(/ω\)💦
- 6月18日
みちゅり
うちも乳児湿疹でてました…。今はもう綺麗になってきています(#•v•#)
☆S&S☆
出てました💦
お宮参りの直前に綺麗になりました!
コメント