子育て・グッズ 5ヶ月半過ぎの赤ちゃんがいるのですがお昼寝時間が未だにまちまちです… 5ヶ月半過ぎの赤ちゃんがいるのですが お昼寝時間が未だにまちまちです。 お風呂の時間や寝かしつけ、起床時間は だいたい合わせるようにしています。 日中は2時間起きてると眠くなるのか グズグズしだして寝てしまいますが 30分足らずで起きたりしてその後も グズグズ授乳してまた少ししたら寝る みたいな感じです。 なかなか昼寝時間などが定着しないのと 起きてる時間が短いのが心配です。 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ お昼寝 授乳 赤ちゃん グズグズ かぉちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月くらいなら時間が定着してなくても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ ) 3月18日 かぉちゃん そうですかね(´Д` ) ありがとうございます♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉちゃん
そうですかね(´Д` )
ありがとうございます♪