はじめてのママリ🔰
お風呂のあと60分前後で体の深部体温?が下がり始めて睡眠が促進されると聞いたことがあります!
おすもうパーティー
うちはお風呂上がりはテンション上がる、布団に入ってもあつい!とか言って中々寝ないので
なるべく時間空けています。
はじめてのママリ🔰
お風呂のあと60分前後で体の深部体温?が下がり始めて睡眠が促進されると聞いたことがあります!
おすもうパーティー
うちはお風呂上がりはテンション上がる、布団に入ってもあつい!とか言って中々寝ないので
なるべく時間空けています。
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりにお腹のぷつぷつがありました。 よくみると顔にも少し、背中にも… そして首周りがとても赤いです… 思い当たるのは、今朝9時ごろに離乳食を食べた時。 初めての食材のとうもろこしを食べました。 初めての食…
私より寝てるはずなのに昼寝する夫 トイレの回数、時間も私の2倍くらいあると思います🤣 何回もトイレ行くし、お風呂で催してトイレまで裸で走ってるし、、 最近鼻息?が臭くてマジで顔近づけたくないです 育児をする上で…
現在6ヶ月ベビーの母です。 育休中で割とのんびりした毎日なのですが、 ベビを寝かしつけ、自分も0:00頃には寝たいのですが、 ここ最近、2時過ぎとかまで起きてしまいます。 じっと目を瞑っても全然眠れず、見たくなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント