つわりの症状で、食欲がなくて申し訳ない気持ち。嘔吐はないけど、体調がキツい。元気な身体なので慣れていないかも。
これもつわり😣?
お腹が空くとムカムカして吐きはしないけど、ゲップが出る。
食べ始めたら、食べれるとは思うけど、準備する気力がない。
甘えなんでしょうか😥❓ご飯作れず旦那に申し訳ない。
ご飯炊いたりソーメンゆがいてくれたり、感謝😭✨
ただただ、私の気合いが足りないのかな🤢
嘔吐がないので、つわりの中でも
ラクな方だと理解してますが、キツいです...💧
普段風邪も引かない元気な身体だったから
慣れてないってのもあるのかな💭
- キキ(4歳10ヶ月)
コメント
👧👦👼👼🤰
ツワリだと思います😖
無理せず旦那さんにも協力してもらうと良いですよ😊
くーちゃん
食べつわりですね。
私もありました!食べたら楽になるので食べるといいとおもいます、準備がめんどうなのわかります、なので私はすぐ食べれるバナナから食べて、ブロッコリーや豚肉メインに食べてました、つわりにいいみたいですよ😊
-
キキ
これが食べづわりですか🤢
ブロッコリー、豚肉となるとビタミンですかね?🤔知らなかったです‼️
調べてみますね!ありがとうございます😊- 6月18日
ママリ🔰
私もそんな感じでした💦
げっぷ出ますよね…😭
-
キキ
ゲップ出ます〜🤮
炭酸飲料を飲むとゲップ出て、少しスッキリすると、他の方の質問の答えであったので、明日から炭酸飲んでみようと思います😂笑- 6月18日
アコ
こんばんは(^^)
私もそんな感じなのでコメントしちゃいました!食べつわりは楽なのかと思ったらそーでもないですよね-_-完全に甘くみてました😅
私も気持ちわるけど吐いてはないので楽な方だとは思うんですけど寝たきりです😂甘えで体が動かないんじゃないかと思って無理して外出したら最悪でした😅しんどい時はゆっくりのんびりさせてもらいましょ✨✨
-
キキ
私も‼️食べつわりだったらいいなーなんて妊娠前は思ってたんですけど😭自分バカでした。笑
吐き慣れしてないので、今後ひどくなって、吐いたりするのかなと思うと、、、😱
今は甘えさせてもらいます🙏🏽
ありがとうございます😊- 6月18日
キキ
調子いいときはいいんですけどね、、
悪くなるとほんと何もできなくて💧
旦那に少し頑張ってもらいます😅