ママリ
育休復帰してすぐ妊娠発覚しました💦
育休明けの申請書類について色々あって、派遣元には心拍確認して母子手帳貰ったら伝えました。
派遣先には安定期までまだ伝えないと言ってました😓
長く働いてるところなら更新してもらえると思います!
うちは2ヶ月更新なんですが、1人目の時はギリギリまで働きました!
今回は入ったばかりというのもあって、更新してくれるか少し心配ですが😂
ママリ
育休復帰してすぐ妊娠発覚しました💦
育休明けの申請書類について色々あって、派遣元には心拍確認して母子手帳貰ったら伝えました。
派遣先には安定期までまだ伝えないと言ってました😓
長く働いてるところなら更新してもらえると思います!
うちは2ヶ月更新なんですが、1人目の時はギリギリまで働きました!
今回は入ったばかりというのもあって、更新してくれるか少し心配ですが😂
「妊娠した」に関する質問
もし2人目を妊娠したら休職しようと思うのですが、その場合1人目の保育園はどうなりましたか?? 保育料もかかると思うので、もう辞めて幼稚園までお家にいたらいいかなと思いますが、みなさんはどうしたか聞いてみたくて🥹
※下注意です※ 旦那との仲良しがそんなに気持ちよくななった(濡れたりしてなかった)けど男の子を妊娠した方いらっしゃいますか? 私も旦那も男の子希望です。先ほど検査薬陽性出たのですが、排卵日のタイミングは遅めに…
来月あたりから2人目の妊活を再開しようと思っていますが、最近お腹に乗ったり顔をうずめて来たり(頭突きに近いです … )します。 妊娠したらなるべく乗ったりとかはしてほしくないなと思うのですが、どれくらい気にされて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント