はじめてのママリ
免許は持ってなくても一緒に連れて行ってもらうなら、お昼ご飯代やガソリン代くらいは支払ってもらうのがいいかと思います!
退会ユーザー
こちらからは請求しないですが、そういう場合は乗せてもらった人が交通費いつも払うって言ってくれます(^^)
はじめてのママリ
免許は持ってなくても一緒に連れて行ってもらうなら、お昼ご飯代やガソリン代くらいは支払ってもらうのがいいかと思います!
退会ユーザー
こちらからは請求しないですが、そういう場合は乗せてもらった人が交通費いつも払うって言ってくれます(^^)
「車の免許」に関する質問
今日、3歳の男の子と生後1ヶ月の赤ちゃんを丸一日ワンオペします。 寝かしつけがゴールです(笑) 皆さんどんな一日を過ごしますか?自転車は下の子いるから寝られないし車の免許はないし💦 近場の公園に下の子抱っこかベ…
夫婦共に正社員の方 子供のことでお休み頂く時に休むのは 大体自分ですか?ご主人ですか? 私の親は母が専業主婦で実家にいますが 骨粗しょう症で腰が悪く車の免許もありません。 義母は現役でバリバリ働いてますが、 割…
今日から臨月に入った初マタです。 出産が近づくにつれて、旦那に対するモヤモヤが日に日に増えています。 旦那は週2回ほど仕事終わりにフットサルに行っています。 義父も一緒にしていることもあり、フットサル自体は特…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント