🌈
用事があるので!っていつも言ってます😇💗先生もわかりました〜!で終わりです( 笑 )
mi
仕事がお休みなので娘もお休みします
って言います♪
はるひ
仕事が休みなので家庭保育します、と伝えました。
最初は家庭保育と言っていたのですが、それだけだと体調不良が原因か?と心配してくれる園だったので、仕事が休みなのでと付け加えるようになりました。
🌈
用事があるので!っていつも言ってます😇💗先生もわかりました〜!で終わりです( 笑 )
mi
仕事がお休みなので娘もお休みします
って言います♪
はるひ
仕事が休みなので家庭保育します、と伝えました。
最初は家庭保育と言っていたのですが、それだけだと体調不良が原因か?と心配してくれる園だったので、仕事が休みなのでと付け加えるようになりました。
「遊び」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください🥹 夫の家族(義理両親、兄家族)と2日連続ご飯に行き、義理両親が遊びに来てくれたのもあり初日は私たちがご飯代を支払いました。 2日目のご飯の時に兄夫婦が支払うとのことでしたが結…
小学生が遊ぶときの鍵の持ち歩きについて 家の鍵を閉めて遊びに行かせるとき、鍵をどのように持ち歩かせていますか? バックは基本置いて遊ぶし、首からかけるのは危険かなと思うと、何も方法がなく… 日によってはズボン…
元助産師さんからの言葉が辛い… 今年の5月に元保護犬の愛犬が亡くなりました。 当時は夫婦2人暮らしだったので我が子と変わらない存在でした。 家族や身内で話し合い先代犬が亡くなって数週間で愛護センターで研修を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント