コメント
はちこ
子宮がん検査の後、鮮血が2,3日出るって言われました!
私も健診後でました!
そして検査痛かったです💦(笑)
りえたん
内診で傷がついた可能性もあるかもしれないので病院に連絡してみたらどうでしょうか?
もしくは悪露が内診によって出てる可能性もあると思いますが…
-
いちご
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨内診によって悪露が出てくることもあるんですね!痛みが引かない場合連絡してみます😭
- 6月18日
-
りえたん
私も内診のあと出血して相談したら悪露の残りと言われたので…
- 6月18日
-
いちご
そうだったのですね😭体験談を教えてくださりありがとうございます🙇♀️お聞きしてよかったです🙇♀️
- 6月18日
あお
中に血がたまってて、それをお腹を押して出してくれたんじゃないですかね?
私の場合は出血ほぼなかったけど、産後3週間ぐらいしてから急に大きい血の塊が出て、病院に行ったら、中に悪露がたまってたみたいで、お腹を押されながら子宮の中をかき出されましたよ💦
心配だったら、今まで出血してなかったのに内診後出血出てるんですけどって、電話して聞いたみた方がいいかもですね😥
-
いちご
そういう事もあるのですね!何も言われなくて不安になってしまってました💦様子を見て、続く感じであれば電話してみることにします!アドバイスありがとうございます🙇♀️✨
- 6月18日
いちご
子宮ガン検査の後ってそうなんですね!何も言われなかったので不安になってしまいました💦教えてくださり安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️✨