コメント
咲や
ワクチン接種に関しては特にありませんでしたが、医師の健康診断書が必要でした
アレルギー関係の記入はありますよ
咲や
ワクチン接種に関しては特にありませんでしたが、医師の健康診断書が必要でした
アレルギー関係の記入はありますよ
「入園」に関する質問
幼稚園バスに1時間乗るというのは、子どもにとって負担でしょうか? 3歳から幼稚園に入れたく、色々と園見学をしました。気に入った幼稚園があり、そこに入園する予定です。 近くまで来る園バスを利用したいと思ってい…
自分の子以外への接し方、どうしてるか教えてください🙇♀️ 批判はなしだとありがたいです💦 子ども2人とも来年入園予定で、今他の子と関わるのは支援センターや公園ぐらいです。 普通に友好的な子どもには優しくできるの…
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます❣️
医師の健康診断書!そうなんですね!
あの大人でいう、職場に最初に提出するようなやつですかね??
ワクチン接種はとくになかったんですね!(すみません、漢字間違ってました💦)
ありがとうございます😊💓