コメント
咲や
ワクチン接種に関しては特にありませんでしたが、医師の健康診断書が必要でした
アレルギー関係の記入はありますよ
咲や
ワクチン接種に関しては特にありませんでしたが、医師の健康診断書が必要でした
アレルギー関係の記入はありますよ
「入園」に関する質問
子供が幼稚園や学校に入って 完全に子供を通して知り合ったママ友から こんなに仲良くなれたよ☺️って方 どんな感じですか?🥺 去年、幼稚園に入園するまでは ママ友付き合いも苦手で気を使うし…と 当たり障りなく園内で…
3歳の子どもとディズニーシーに行きます。 当日のプランについて悩んでいて、アドバイスをいただけると助かります。 ファンタジースプリングスホテルからハピエンで入園します。 現在考えているのは以下の2パターンです…
4月からの保育園入園が決まりました! 何点かお伺いしたいです! ①準備物について 3月に入って説明会があるようなんですが、それまでに準備した方がいいものってありますか? 説明会を聞いてからでも間に合いますか? ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます❣️
医師の健康診断書!そうなんですね!
あの大人でいう、職場に最初に提出するようなやつですかね??
ワクチン接種はとくになかったんですね!(すみません、漢字間違ってました💦)
ありがとうございます😊💓