コメント
やま
私の友達のことかと思いました…(笑)
全く一緒です😅
妊娠もマイホームも羨ましくて仕方ないです😰
やま
私の友達のことかと思いました…(笑)
全く一緒です😅
妊娠もマイホームも羨ましくて仕方ないです😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
1年ほど前に出会った男性の方なんですが 客観的にどう思うか知りたいです 20代シングルで小学生の娘がいます 相手は自分の7つ上で未婚の方です まめに連絡取るのが苦手で気分で返しても 返してくれるし何度かふたりでご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます♡
こんな言い方良くないですけど、
簡単に(簡単ではないと思いますが.......)手に入ってほんとに羨ましいです。
特に妊娠が😢
1人目授かるのに数年。
諸事情でまだ妊活出来ず。
良いなあと言う言葉とともに
焦りも凄く出てきますよね😭
やま
そうだったんですね💦
お恥ずかしながら、息子の時は比較的すぐに妊娠できたので苦労を知らず、
今2人目がなかなかできずに悩んで始め妊活の辛さを知りました。
2人目は欲しかったけどまだ後でもよかったーとか聞いてしまうと
モヤモヤとした気持ちが湧いてしまいます😱💦