コメント

yuママ♡
私もそれくらいでミルクに
切り替えました\(^o^)/
気持ちがスッキリしました😉(笑)
お子さんが哺乳瓶拒否じゃなかったらいいと思いますよ〜🙆✨

すぃしょー
いいと思います。
うちは夜間にミルクを作るのがめんどくさくて混合ですが3ヶ月ぐらいから1日1回~3回ぐらいミルクをあげました。
-
年子ママ*
そうですね、極力、楽な方で考えてみます(^O^)(^O^)
- 3月18日
yuママ♡
私もそれくらいでミルクに
切り替えました\(^o^)/
気持ちがスッキリしました😉(笑)
お子さんが哺乳瓶拒否じゃなかったらいいと思いますよ〜🙆✨
すぃしょー
いいと思います。
うちは夜間にミルクを作るのがめんどくさくて混合ですが3ヶ月ぐらいから1日1回~3回ぐらいミルクをあげました。
年子ママ*
そうですね、極力、楽な方で考えてみます(^O^)(^O^)
「遊び」に関する質問
寝たふりでの寝かしつけの時に噛んできます。 1歳半の男の子がいます。 甘えてくる時と寝たふりをしてる時だけやたら噛んでくるようになってしまいました😭 寝かしつけはひたすら寝たふりをしてるのですが、まず電気を消…
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
子ども関係の付き合いについて 職場で仲良くさせてもらってる方のことで相談です。 先日お家に来ていただき楽しく過ごしました。 私には未就学児の子どもがいて、その方には子どもはいないのですが保育に携わってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ*
ですよね!一番は、ノンストレスがいいですよね!(^-^)