※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri❤
その他の疑問

みなさんは、イベント毎に写真屋さんで写真って撮っていますか?ハーフバ…

みなさんは、イベント毎に写真屋さんで写真って撮っていますか?

ハーフバースデーやお宮参りの写真とれば良かったな~💧

コメント

まーちゃん´ω`)ノ

ハーフバースデイはとらないです!!
お宮参り、1歳、七五三
くらいですかね!

• riri❤

riri❤

そうなんですね!
    周り結構、ハーフバースデー撮ってたから、撮れば良かったなぁと思ってました😃

それよりお宮参りの写真はやっぱり撮ってなかったのが心残りです~💧

• 3月18日
  • まーちゃん´ω`)ノ

まーちゃん´ω`)ノ

うちは病院から無料のやつもらったので使わないと勿体無い!!ってのでとりに行ったみたいなものですf^_^;

• 3月18日
  • riri❤

riri❤

私ももらってたのに、撮りに行くのを考える余裕なかったんでしょうね~( *´艸`)
    残念です~💧

• 3月18日
ロップル

百日とお食い初め、1歳で撮りました♡
来月七五三で撮る予定です♡!!!
ハーフバースデーは考えてなかったです😅

• riri❤

riri❤

そうなんですね😃でもやっぱりお宮参り撮りますよね~💧その時全然頭になくて(´・ω・`)
    一歳は撮ります♪

• 3月18日
ゆーたん、

うちはお宮参り、お食い初め、初節句、ハーフバースデー、と撮りました( ´ ▽ ` )ノ
1歳はまだ行けてなくて、これから撮りに行きます\(^o^)/

• riri❤

riri❤

こないだ初節句撮ったので、なんかもっと撮っておけばよかったな~と思ってました~( *´艸`)

• 3月18日
さぁちゃんママ

こんにちは
私もお宮参り撮り損ねました( ༎ຶŎ༎ຶ )
神社でスナップ写真は撮りましたが、後で写真だけ別の日に行くつもりが行けずに終わりました(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
いろいろ後悔してましたが、一歳で始めてちゃんとした写真を撮ってあげれて大満足ですよ。

• riri❤

riri❤

お宮参りのころは、赤ちゃんって感じで可愛いですよね😃

スナップ写真はたくさんあるけど、きちんとした一枚残したかったな~ってやっぱり思っちゃいました~(´・ω・`)

• 3月18日
  • さぁちゃんママ

さぁちゃんママ

そうですね、でも一歳の写真は緊張して固まってだんだん眠くなったりで、あまりいい表情ではないので、私のお気に入りはスナップ写真ですよ。
    スタジオ撮影は、親の自己満な部分もあるので、あまりお金を使い過ぎないで将来のために貯めてあげようと思ってます。

• 3月18日
  • riri❤

riri❤

確かに自己満足ではありますよね~💨

私も使いすぎには気を付けます♪

• 3月18日
かず✴︎

無関心だろーと思っていた旦那が乗り気で…
お宮参り・ハーフバースデー写真撮りに行きましたよ!
次は誕生日!何着せよかなぁ…と楽しんではります…

• riri❤

riri❤

いろんな衣装があってすごく楽しみですよね✨

普段着れないような衣装着れるから、ついついたくさん着せたくなっちゃいます♪

• 3月18日
おなかがぷよっと

イベント毎とキャンペーンがあれば行って撮ってます!(*^^*)

私が小さい頃も何かあれば写真撮りに行ってたのでそのせいもあるのかな??
私が写真大好きで暇とイベントがあれば息子をアリスかマリオに連れていっちゃいます!

• riri❤

riri❤

ついつい撮りたくなっちゃいますよね~(*^^*)

初節句撮ったら可愛くて自己満足だけど、年に何回か撮るのは赤ちゃんのうちくらいですよね~😃次は一歳のときは撮りたいなって思います✨

• 3月18日
まり♡°

撮ってないです(^_^;)
家でできる限りの飾りをして撮ってます^ ^
イベント毎に写真屋さんでお金をかけるなら違うところにお金をかけたいと思いました✳︎
1歳のお誕生日や七五三は撮りに行こうねと主人と言っています◡̈♥︎

• riri❤

riri❤

家で撮った方が自然で笑顔とかも撮れたりしますよね❤

でもついつい衣装に惹かれたりします( *´艸`)

• 3月18日
あya

行事はこれからですが,撮らないかな〜と思います。写真にお金をかけるよりは他のことに…と思ってます。
自分達で撮って,アルバムにしてあげるのでじゅうぶんかなと^_^

• riri❤

riri❤

そうなんですよね~💦結構な金額になるので、撮りたいけどなかなか~ってのもあります( ゚∀゚)

• 3月18日
aym

お宮参り、100日で撮りました!
撮影する時間は短くても選んだりするのに
時間がかかるから
初節句とハーフバースデーは同じ日に撮りに行く予定ですです\(^o^)/