※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなな
その他の疑問

子供のランドセルについて🎒安ピカの赤がほしいと年中の頃からいっていた…

子供のランドセルについて🎒

安ピカの赤がほしいと年中の頃からいっていたので今日イオンに見にいきました!
展示品➕型落ちのサーティワンコラボの赤のあんぴかがあり娘は一目惚れ…値段も5000円…
新しいタイプのサーティワンコラボのあんぴかもあったのですが、5000円のやつが良いの一点張り…
お姉ちゃんのほうはディズニー内で購入したので9万ほどしたのですが次女は本当に欲しいもの揺らがないタイプで。

展示品でも傷もなく綺麗で絶対これ!だったので結局購入しましたが良かったのかなぁとずっと考えてしまいます…🫠

コメント

ママリ

本人が希望したもので5000円とか戦利品すぎます❤️‍🔥

自分で選んだものが絶対良いです🥰

• せなな

せなな

そうですよね🥹🙏
    安いからといって壊れやすいわけでもないでしょうし保証も6年ついているので🥹
    安すぎてちょっと申し訳なさが親としては残ってしまいましたが🙇

• 41分前
モモンガ

安くて良かったのかなぁ?ってなりますよね😂
でもまぁ、きっと子供は値段見てないし😂
余った予算で旅行でも行くのはどうですか?😂

• せなな

せなな

なります😅
    そうですね、それか何か欲しいものを買ってあげようとおもいます😙

• 43分前
💛💙

娘さんがこれがいいって決めたんですからいいんですよ🥰
自分で決めれて本人も嬉しいですね😍

• せなな

せなな

そうですよね🥹本人が使うものだからあまり口だすのもなぁとおもいつつ、
    こっちもあるよ!と何回も言っていたらこれがいいっていってる!って泣いてしまったので折れました…🫠

• 44分前