その他の疑問 36歳です。年齢よりも老けてみられます。皆さんは美容に気をつけてます… 36歳です。 年齢よりも老けてみられます。 皆さんは美容に気をつけてますか? 具体的に何してますか? 子供2人がまだ小さくて仕事もしてて結構ワンオペで日々クタクタで何気に撮られた写真がめっちゃおばちゃんでした( ̄◇ ̄;) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 写真 体 年齢 美容 6歳 おこのみ コメント はる 体型だけは維持しようと思ってます😅体重気にして、太りそうなら間食控えたりしてます。 その他は普段は最低限のファンデ、眉毛のみで、髪の毛も黒髪で一つに縛っておしまいです😅 6月18日 おこのみ 私も体重気にしないとです💦 維持されてるの素晴らしいです! 体型維持は大事ですよね! 私も見習ってたいけいきにします!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこのみ
私も体重気にしないとです💦
維持されてるの素晴らしいです!
体型維持は大事ですよね!
私も見習ってたいけいきにします!!